-Засем ругаесся насяльника? Спросил Равшан Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
-Псевдогигантома в микроволновку приг лапкой задела ручку, дверька хлоп и псевдогигантома круть-верть! Мы тебе насялька хотели хот-псевногигантама сделать! Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
-Вы чё, украли химеру Киркорова? Вы... Вы... Идиоты! Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
-Забирай-ка ты свой зад! Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн