Вместо экрана - PSP, вместо компьютерной мыши - настоящая , вместо клавы - пианино. Еду в машине. Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
Но это teo by made. Пью. Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
По радио Строю туалет Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
MonKa,Смущаюсь то что пришла в школу,тока в домашних тапочках! бегу кросс Анкета Буревестника. Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости.Г.ШОУ СПЕЦНАЗ,НЕ НАС А ВАС
и горжусь что на них череп и и тапочки 10ней давности Анкета Буревестника. Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости.Г.ШОУ СПЕЦНАЗ,НЕ НАС А ВАС
что они из кала Сижу в интернете Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн