Ну под таким ником меня уже все мои дрганы запомнили, так что менять не буду... а почему он такой? сам не знаю, просто написал при моей первой реге что первое взбрело вголову и он ни чего не значит... х3х3 x2
Мой ник-это мой стиль жизни и характер. Очень обожаю волков. Да и друзья меня называют Волчицой. Не стоит оставлять врагов в живых. Иначе они могут ударить по тебе тогда, когда ты о них забудешь
Неон-химичиский елемент а я лучший по химии в параллели, и плюс оч люблю этот предмет Долго я его использую?ну месяца 4..раньше у меня были ники такие как: Химик, Азот,Rosicky18 Анкета Химика
Frank-из-за любви к воинственному народу ФРАНКАМ!Любовь к сочинениям той пори , меня выдаёт!)) А 23 - это мой номер на футболке сзади! Из моей жизни получилась бы отличная инструкция «как не надо»
Rekviy: Это типо память,прошлое. Использую давно,а взял этот ник после прочтения книги Реквием по завоевателю и она мне очень понравилась вот я и взял этот ник. Всех убью один останусь.
Человек - как раскраски и наборы красок. Он может красить других и себя, просто не многие это умеют. Я же рисую-крашу во всех знакомых душах. может всё на этом свете быть , нужно лишь поверить и прожить...
ник придумал от балды а вот что говрят словари о моём нике))) Чистяк (Ficaria), род растений семейства лютиковых, близкий к роду лютик, с которым часто объединяется. Многолетние травы, часть корней которых клубневидно утолщена. Стебель обычно укорочен; листья цельные, большей частью мясистые. Цветки одиночные, с жёлтыми или золотисто-жёлтыми лепестками. Плод - многоорешек с вздутыми плодиками. 8-10 видов (или 3-5 видов с несколькими подвидами), в Евразии. В СССР 5-6 видов. Чистяк весенний (F. verna), встречающийся в Европейской части, в Западной Сибири, на Кавказе и изредка в Средней Азии, растет по сырым местам, преимущественно в лугово-лесной зоне. Анкета Буревестника. Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости.Г.ШОУ СПЕЦНАЗ,НЕ НАС А ВАС
Эффектом назвался очень давно, года два уже этому нику... А всё потому, что очень эффективен. Допустим в стрелялках... Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны!