Мне тут в голову одна мысль пришла... Вот представьте, что вы новичок и только что пришли в Зону. Вы понимаете, разумеется, что когда-нибудь будет конец. Так что же за свою короткую сталкерскую жизнь, вы должны сделать? Правило в этой теме одно, вы должны написать только одну вещь. Например, мое мнение: Сталкер за свою "зонную" жизнь должен выпить ящик паленой водки! Можете писать, что на самом деле считаете, но и посмеяться тоже бы хотелось
Сталкер за свою "зонную" жизнь должен ну....э....я думаю.... а,во..... он должен подружиться с контролёром или кровососом, поидеть у костра с зомби нажраться с бандитами водки и в конце найти ценный хабар и свалить с зоны! Анкета Буревестника. Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости.Г.ШОУ СПЕЦНАЗ,НЕ НАС А ВАС
Добавлено (14.05.2010, 22:11) --------------------------------------------- хотяяяя......... найти ценный хабар,на все деньги напиться и остаться в зоне навсегда!
Анкета Буревестника. Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости.Г.ШОУ СПЕЦНАЗ,НЕ НАС А ВАС
Сталкер за свою "зонную" жизнь должен стать МУТАНТОМ!! Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
Dan-Homer,мутантом станут тока зелёные,они когда от мутанта смывать будут в радиацию залезут и... Анкета Буревестника. Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости.Г.ШОУ СПЕЦНАЗ,НЕ НАС А ВАС
Добавлено (28.05.2010, 13:44) --------------------------------------------- Покидаться в контрллёра болтами
Добавлено (28.05.2010, 13:45) --------------------------------------------- Прикольнутся над учёным Сахаров зайдя в бункер бормочя"ММмаачччиииии!!!!"
Добавлено (28.05.2010, 13:52) --------------------------------------------- 1)Залезть в нору ко сноркам в период размножения:-) 2)Познакомить бюрэра с Сидоровичем. 3)Сьесть гамно псевдлсобаки 4)Поцеловать кровососа в засос 5)Сделать отличный качественный бройлер из псевдогиганта 6)Сказать на Бармэна ассортимент"Ты бы ещё консервных банок насобирал" 7)Сказать монолиту"Хабар принёс" 8)Пописять на одно из представителей О-сознания 9)Одеть щупальцу кровососа и так походить по территории бара 10)Устроить дискотеку на верху ЧАЭС вместе с монолитовцами и снорками 11)В Припяти "попаркурить" со снорками 12)Захватить рупор на территорри долга и провозгласить"Свободу не остановить" 13)Поговорить по душам и попить водочки с контролёром 14)Засунуть гранату в рот химере 15)И забежать в бар с гранатой в руке и с криком АлахАкбар
Какой-то мудрец сказал: " То кто воюет из любви к своим близким, повергнет врагов своих"
Сообщение отредактировал Lexa_STALKER - Суббота, 29.05.2010, 14:43
1)Залезть в нору ко сноркам в период размножения:-) 2)Познакомить бюрэра с Сидоровичем. 3)Сьесть гамно псевдлсобаки 4)Поцеловать кровососа в засос 5)Сделать отличный качественный бройлер из псевдогиганта 6)Сказать на Бармэна ассортимент"Ты бы ещё консервных банок насобирал" 7)Сказать монолиту"Хабар принёс" 8)Пописять на одно из представителей О-сознания 9)Одеть щупальцу кровососа и так походить по территории бара 10)Устроить дискотеку на верху ЧАЭС вместе с монолитовцами и снорками 11)В Припяти "попаркурить" со снорками 12)Захватить рупор на территорри долга и провозгласить"Свободу не остановить" 13)Поговорить по душам и попить водочки с контролёром 14)Засунуть гранату в рот химере 15)И забежать в бар с гранатой в руке и с криком АлахАкбар
Посмотрел бы я чтоб стобой после этого было Ничто не истенно и всё позволено
Смотря какой сталкер и какие у него будут потребности Ну а вообще он не должен искать себе проблем на жопу, набраться опыта, помогать другим сталкерам, часто не бухать иначе никакого здоровья на зону нехватит. И самое главное сталкер должен делать добро из зла потому что в Зоне его больше не из чего сделать
Сообщение отредактировал Сталкер_Саня - Пятница, 25.06.2010, 16:55
Читая много книг по сталкеру можно сказать, что главное для сталкера за свою "зонную" жизнь понять зону, и понять её так , как не понимал до этого никто... может всё на этом свете быть , нужно лишь поверить и прожить...