Из Свободы!!! Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
Головой ударился Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
Самоубийца Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
Извращенец. (Посмотри на трубу!) Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
21/01/2010 Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
Заело Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
Как бы стать, что бы не заметили что обкурился? Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
Персонаж игры! Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн