а мя мона в модеры???? Хотя наверно мне много должностей будет!....а мозет нет! Анкета Буревестника. Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости.Г.ШОУ СПЕЦНАЗ,НЕ НАС А ВАС
В связи с изменениями которые затронут(очень сильно) Ролевую игру. На должность модераторов назначены:
МРАК
MonKA
Поздравим наших новых модераторов! P.S. Любая помощь (по надобности) будет поощрена! С ув. Главный GM - FRANK23 Из моей жизни получилась бы отличная инструкция «как не надо»
Мои поздравления с текущего момента пользователь Химик,назначается на должность Заместителя Лидера Одиночек. А также поздравляем пользователя Max_Payne , который назначается на должность Адьютанта Лидера Одиночек. Поздравляем ребят с новыми должностями! Из моей жизни получилась бы отличная инструкция «как не надо»
Значит переводим его в Модеры а исключаем Корявого. Кто за? Голосуем
Я вообще нафиг поубираю всех модеров ,оставим Монку и Клыка. Активность замечена только у них. Решено! Из моей жизни получилась бы отличная инструкция «как не надо»
Принято . Саня Партизан , становишся модером ,испытательный срок 2 недели. Покажи себя... P.S . Создание интересных тем, приглашение пользователей, загрузка файлов , и всё другое . Приветствуются и считаются + Из моей жизни получилась бы отличная инструкция «как не надо»