самое что мне понравлиось в исполнителе желаний можно в групировки вступать и продолжить дальше игру НАЕМНИК делает свою РАБОТУ УБИВАЕТ ВСЕХ ЗА ДЕНЬГИ И НАЕМНИК САНИТАР ЗОНЫ ЗНАЙТЕ ЭТО ЛЮДИ
дану както не оч!!в самом начале игры псевдики и всякие разные мутанты причём даже те которые встреча ются ближе к ЧАЭС!мне больше мод симбион понравился,тока вот долговцы там такие хилые,я такую прикольную картину наблюдал, один "Грешник" завалил 8 долговцев которые были вооружены АС"ВАЛ",ОЦ-14"ГРОЗА" и в экзиках и севах,а у грешника был АС"ВАЛ" и обычный плащ!!!!причем 3 уложил с АК-74!И ещё долговцы юыли на позициях а грешник шёл по дороге,а затем ещё 5 пришли и бегали от грешника,и 5 должников положило 15 бандитов!) :D B) B) а вот ещё в исполнителе можно купить костюм военного сталкера у него пулестойкость 60,и потом ещё у Сахарава купить 3 нано арта с пуле стойкостью 30 и даже на выстрелы вертушек ракетами те пофиг!!!! Анкета Буревестника. Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости.Г.ШОУ СПЕЦНАЗ,НЕ НАС А ВАС
Сообщение отредактировал ЧисТяк - Суббота, 05.06.2010, 16:14
я купил 3 нано арта от пуль по +30 и 2 по +400 прибавление здоровья и мне на ракеты с вертушек ваще пофиг. только на 4 ракете жизни канчаются,а пуль вообще кучу надо!!!!! Анкета Буревестника. Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости.Г.ШОУ СПЕЦНАЗ,НЕ НАС А ВАС