Ненавижу учителей! Особенно училку английского. Тварь паскудная! Я бы её Не стоит оставлять врагов в живых. Иначе они могут ударить по тебе тогда, когда ты о них забудешь
бля пидар вонючий однкласник мой.гандон выебуется выебуется я ему как зарядил в глаз))ну остаток урока достоял в коридоре так эта паскудная сука еще и продолжала пиздеть.зато сука когда я ему предложил все решить после уроков то этот пидар зассали отмазываться начал-знал шо я его по стенке размажу.ну ниче фингал я ему оставил а во вторник еще и пару зубов выбью
STRELOK, оно всегда так ... "я тебе один умный вещь скажу , только ты не обижайся": либо игнорь его нах, либо, если уж никак, не при учителях, коль и при народе стоять будет, подойди и залепи ему пощечину и скажи , что на дуэль вызываешь... коль при народе , то не отвертится он уже, а коль нет , то на месте можно расправу чинить ... только обдумывай все свои действия ...
всё в стиле современного монархизма
может всё на этом свете быть , нужно лишь поверить и прожить...
Сообщение отредактировал Художник - Воскресенье, 01.08.2010, 17:53
Ненавижу сука свою училку по русскому пидарасина ёбаная чтоб ей блядь пусто было ёбановрот, орёт на нас каждый день ни за что >( >( завалю на хуй:killed: :killed:
Сообщение отредактировал Max_Payne - Среда, 11.08.2010, 16:10