нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет,
дед ты прав учителя высаживают по жесткому за то что ты даже просто все сделал и сидишь отдыхаешь ставит 2 во они уроды НАЕМНИК делает свою РАБОТУ УБИВАЕТ ВСЕХ ЗА ДЕНЬГИ И НАЕМНИК САНИТАР ЗОНЫ ЗНАЙТЕ ЭТО ЛЮДИ
А ПО КАМУ ЕСЛИ МЕНЯ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО Я ВСЕ СДЕЛА ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ ) НАЕМНИК делает свою РАБОТУ УБИВАЕТ ВСЕХ ЗА ДЕНЬГИ И НАЕМНИК САНИТАР ЗОНЫ ЗНАЙТЕ ЭТО ЛЮДИ
ДА 1 рАЗ БЫЛО ТАКОЕ КОГДА ИМ НЕУДОБНО ПЕРЕД КЛАССОМ И ОНИ НАЧИНАУЮТ ПУРГУ НЕСТИ НАЕМНИК делает свою РАБОТУ УБИВАЕТ ВСЕХ ЗА ДЕНЬГИ И НАЕМНИК САНИТАР ЗОНЫ ЗНАЙТЕ ЭТО ЛЮДИ
Pretor, пидар ты конченый,думал заблокировал меня и всё . Урод, жучара гнойный. Ты сука, гомосек, чмо, лошара, имбицыл, гандон штопаный. Ничто не истенно и всё позволено
клык и Pretor ! вы оба надоели вашими разборками в чем проблема ваша ! НАЕМНИК делает свою РАБОТУ УБИВАЕТ ВСЕХ ЗА ДЕНЬГИ И НАЕМНИК САНИТАР ЗОНЫ ЗНАЙТЕ ЭТО ЛЮДИ
Сообщение отредактировал awp - Воскресенье, 07.03.2010, 10:10