встречался с летающим кровососом=) он по небу бегал я его кокнул и он меееееееедленно спустился с небес на землю=))) Анкета Буревестника. Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости.Г.ШОУ СПЕЦНАЗ,НЕ НАС А ВАС
н по небу бегал я его кокнул и он меееееееедленно спустился с небес на землю
Спустил несчастного с небес на землю!
Моя история: Монка знакомится с полтергейстом (не смешно,просто так)
Хе. Я в Рыжий лес залезла. Иди, типа, Компас искать. Ну я и поперлась. Со всеми бандюками перезнакомилась, они мне Компас задаром отдали. Практически. Ну собираю я патрончики, тишина мертвая. Никого ведь нет. Но мне так казалось сначала... Наклоняюсь я, как вдруг смотрю: у меня жизни резко уменьшились. Кровотечение появилось, хотя я помню что я все заделала... Ну думаю, ах я растяпа! Остановила кровь и продолжаю собирать. Опять! Тут уж я заволновалась, "калаш" вытащила и смотрю. При том увидела, что рядом со мной валяется Гадюка, которой вначале тут не лежало. Я не понимаю, чего происходит. Никого ведь нет! Думаю, не крововосос ли? Нет, он так не нападает... Вдруг, я чуть ли со стула не свалилась, автомат бандита поднимается в воздух и летит в меня. Тут я и свалилась со стула. Деру оттуда!Туда потом с долговцами залазию, думаю, может глюк. Нет! Они стали пулять в пустоту. Я там ничего не видела. Потом я провалилась под доски в той же пещере, и началось! Там их было много. Умерла, перезагрузилась. Больше там ничего не было...
у меня какйто глюк был че на кордоне вместо мужика кровосос с гитарой сидел))))) а на в Саркофаге в ТЧ у меня монолитовец сначала через закрытую дверь руку засунул и стрелять начал а потом и полностью сквозь дверь прошел Анкета Химика
Моя история: Монка знакомится с полтергейстом (не смешно,просто так)
Хе. Я в Рыжий лес залезла. Иди, типа, Компас искать. Ну я и поперлась. Со всеми бандюками перезнакомилась, они мне Компас задаром отдали. Практически. Ну собираю я патрончики, тишина мертвая. Никого ведь нет. Но мне так казалось сначала... Наклоняюсь я, как вдруг смотрю: у меня жизни резко уменьшились. Кровотечение появилось, хотя я помню что я все заделала... Ну думаю, ах я растяпа! Остановила кровь и продолжаю собирать. Опять! Тут уж я заволновалась, "калаш" вытащила и смотрю. При том увидела, что рядом со мной валяется Гадюка, которой вначале тут не лежало. Я не понимаю, чего происходит. Никого ведь нет! Думаю, не крововосос ли? Нет, он так не нападает... Вдруг, я чуть ли со стула не свалилась, автомат бандита поднимается в воздух и летит в меня. Тут я и свалилась со стула. Деру оттуда!Туда потом с долговцами залазию, думаю, может глюк. Нет! Они стали пулять в пустоту. Я там ничего не видела. Потом я провалилась под доски в той же пещере, и началось! Там их было много. Умерла, перезагрузилась. Больше там ничего не было... =))) сёдня тож к ним спустился и минуты не продержался!=))) мя тож такое было ток я понять не мог где он(полтергейст)такчто собрал стволы и свалил от туда,ато достало аптеки там тратить!!!
Анкета Буревестника. Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости.Г.ШОУ СПЕЦНАЗ,НЕ НАС А ВАС
сёдня тож к ним спустился и минуты не продержался!=))) мя тож такое было ток я понять не мог где он(полтергейст)такчто собрал стволы и свалил от туда,ато достало аптеки там тратить!!!
я полтергейсту тока ак-74 оставил!!!=)=)=)=) Анкета Буревестника. Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости.Г.ШОУ СПЕЦНАЗ,НЕ НАС А ВАС
у меня баг в ЗП был,когда на янов приходишь в самом здании псевдогигант тушканы или контралёр,причём людям на станции пофиг и мутантам тоже!!!! Анкета Буревестника. Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости.Г.ШОУ СПЕЦНАЗ,НЕ НАС А ВАС
нейтралитет с компом зато вражда со мной!!!! Анкета Буревестника. Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости.Г.ШОУ СПЕЦНАЗ,НЕ НАС А ВАС
по 20 тыс.после каждого рейда долги раздаю,они уже милионерами должны стать!!!=))) Анкета Буревестника. Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости.Г.ШОУ СПЕЦНАЗ,НЕ НАС А ВАС