Тоже нашла на просторе интернета! Правила очень просты. Печатаем свой ник следующим образом: Одной рукой: monka Локтем: mjyrf Носом: mkonka Языком: monla Закрытыми глазами: vonkd
ЧисТяк СЧ ис ТТТТячке5 ЧирсвТяк ЧисТяк МмчИИяу Анкета Буревестника. Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости.Г.ШОУ СПЕЦНАЗ,НЕ НАС А ВАС
Добавлено (31.03.2010, 18:34) --------------------------------------------- Я вот тут ещё раз попробывал: 1. БоРзЫй 2. ьборхый 3. бгонрзй 4. борзыц 5. бобрый
ЧисТяк, а как ты языком две кнопки зажал? нафига их зажимать?и зачем? Анкета Буревестника. Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости.Г.ШОУ СПЕЦНАЗ,НЕ НАС А ВАС
Добавлено (15.05.2010, 21:40) --------------------------------------------- А ну ка №2 Dan-Homer DAN-hoimred Dan-Homer Dan-Homer Dab-Honer
Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
Ага Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
Pr1zrak, я тебя буду называть OPf1zraswk Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
1. lexa stalker 2.lerxcas sdtalkertf 3. lexas talkerr 4.llllllexa stalker 5.lepd sulfjrt Какой-то мудрец сказал: " То кто воюет из любви к своим близким, повергнет врагов своих"