Задача - "расшифровать" слово, то есть придумать предложение, первое слово в котором начинается с первой буквы выбранного слова,второе – со второй и третье - с третьей и так далее. Последнее слово в предложении становится новой "шифровкой". "Трудные" буквы (Ъ, Ы, Ь, Й) - игнорируются (пропускаются).
Запомните: предложение не должно быть простым набором слов!Пусть онобудет смешным и нелепым, но тем не менее со смыслом. Пример: Слово Тополь
Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
Один Дикий Илья Черкал Ананас Листом Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
Маша Уродина Родила Моль, А Настя Съела Каштан И Йод. Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
Даша Очень Резвая, Очень Гавняная, Очень Йодированная Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
Я Дом Описал В Вольном Еврейском Дне "Е-е" Но Испортил Яму Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн