FACE AND PERSON of S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl 1. Этот персонаж был предан Стрелку и даже перед Выбросом не захотел оставлять его на ЧАЭС ……………… 2. Этот персонаж первым даёт тебе наводку на Стрелка ……… 3. Этот персонаж сообщает тебе, где находится Доктор……………… 4. Этот персонаж погиб в засаде на Армейских складах, где его и похоронили……………. 5. Этот персонаж сказал: «Я тебя спас и в благородство играть не буду!»…………… 6. Этот персонаж командует блокпостом «Долга» на Свалке………… 7. Данный персонаж погиб у лаборатории Х-16……………… 8. Этот персонаж просит помочь ему, отбиться от наёмников……………. 9. Этот персонаж однажды сказал: «Ты не представляешь, где я был и, что я там видел!»…………… 10. Этот персонаж занимается тем же делом, что и Сидорович…………….. 11. Этот персонаж даёт тебе за костюм Призрака, зелёный научный……………. 12. Этот персонаж говорил: «Он что, один всех наших снайперов перестрелял?»……………. 13. Этот персонаж сообщает тебе о том, что Волк взял динамит и ушёл вглубь Зоны……………….. 14. Этого персонажа ты находишь в костре на Армейских складах…………………… 15. Этот персонаж знает, где находится Бульдог-6………………… 16. Этот персонаж сказал: «Колян в зад…» ………………. 17. Этот персонаж из «Долга» просит узнать у тебя, где находится Бульдог-6………… 18. Этот персонаж прячется в вагоне, где сами знаете…. 19. Этот персонаж после своей смерти хранил пистолет Большой Бен…………………. Тестик небольшой совсем. Анкета Буревестника. Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости.Г.ШОУ СПЕЦНАЗ,НЕ НАС А ВАС
1. Призрак. 2. Не помню. 3. Проводник. 4. Не знаю. 5. Торговец Сидорович. 6. Не помню. 7. Учёный, фамилию не помню. 8. Учёный Круглов. 9. Стрелок. 10. Бармен. 11. Сахаров. 12. Командир наёмников Волкодав. 13. Сталкер, которого спасли, кличку не помню. 14. Не знаю. 15. Повар Свободы, кличку не помню. 16. Не знаю. 17. Генерал Воронин. 18. Дезертир. 19. Не знаю. Не стоит оставлять врагов в живых. Иначе они могут ударить по тебе тогда, когда ты о них забудешь