1. Кто убил Данилу? 2. Техник-Алкаш 3. Кто искал сороку? 4. Чей скелет лежит у Соснадуба? 5. Кто живёт на вышке возле станции Янов? 6. Техник в бункере ученых 7. Как зовут предводителя монолита возле склада контейнеров7 8. Как звали пилота который сидит в бункере ученых? 9. Кто загинается в карьере? 10. Сидит один в старой барже 11. Торговец артефактами 12. Торговец информацией 13. Какой проводник водил в припять 14. Долговский барыга 15. Свободовец с СВД 16. Командир долга 17. Как зовут наёмника в экзоскелете на цехе подстанции 18. Имена двух ученых в бункере 19. Предводитель бандитов на скадовске 20. Кто приходит к военным почти в конце игры Вот такой тест Анкета Буревестника. Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости.Г.ШОУ СПЕЦНАЗ,НЕ НАС А ВАС
1.Медик со Скавдовска(кажется Тремор) 2.Кардан 3.Гонта 4.Шутника 5.Зулус 6.Новиков 7.Бродяга 8.Соколов 9.Я 10.Ной 11.Борода 12.Сыч 13.Гарик 14.Мой брат 15.Я 16.Щульга 17.Черпак 18.Озёрский и Гарик 19.Султан 20.Я не дошёл до этого
Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
1. Кто убил Данилу? - Тремор, док со Скадовска. У него была болезнь гемоглобинозависимоть, и когда Данила вернулся после задания раненый, Тремор добил его. 2. Техник-Алкаш - Кардан, но после он бросил (конец игры) 3. Кто искал сороку? - Гонта, охотник со Скадовска. Они пошли вместе с Сорокой на химеру, а этот отморозок прихватил свой хабар и смылся. Итог: химера не убита, а Краб, челов с группы Гонты - ранен. 4. Чей скелет лежит у Соснадуба? - ой, не знаю 5. Кто живёт на вышке возле станции Янов? - Зулус 6. Техник в бункере ученых - Новиков, он еще раньше в Чистом Небе состоял 7. Как зовут предводителя монолита возле склада контейнеров7 - Бродяга 8. Как звали пилота который сидит в бункере ученых? - Старший лейтенант Соколов 9. Кто загинается в карьере? - ууу... имя не помню, помню, что его бросил сталкер по имени Флинт, а он же Сорока 10. Сидит один в старой барже - Ной 11. Торговец артефактами - Борода со Скадовска 12. Торговец информацией - Сыч со скадовска (неприятный тип) 13. Какой проводник водил в припять - Гарик 14. Долговский барыга - ыыы... не знать 15. Свободовец с СВД - О! Так это ж Дядька Яр! 16. Командир долга- Подполковник Шульга 17. Как зовут наёмника в экзоскелете на цехе подстанции - уу не помню 18. Имена двух ученых в бункере - О! Озерский и Герман 19. Предводитель бандитов на скадовске - Султан 20. Кто приходит к военным почти в конце игры - Стрелок
ЧисТяк, тьфу ты. Вопроса не понял. 9.Щепка Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн