Смысл игры прост, нужно писать что знаешь о юзере, который над тобой .Например:
Юзер Baeryter начинает: Я, тут я, и никого надо мной нет Следующий пост пишет юзер, напимер, Василич: Тот, у кого странный ник Третий пост пишет юзер какой-нибудь Матрос: Тот, кому уже 37 лет.
И так далее. Думаю правила понятны. Начну я, и так, как никого надо мной нет, ничего не пишу.
Этот человек не увидел мой ответ Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
Тот кто есть модером Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
Тот у кого 150 репы Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
Тот, кто зам. админа. Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
Тот, кто в противогазе. Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн