а я читаю книгу очень очень интересная называется азбука )))))))) НУ А ЧЕСТНО вот книга про ПУСТЫЕ ЗЕМЛИ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ про то как чувак чуть ли не по всей зоне прополз и с зомбарями базарил ) НАЕМНИК делает свою РАБОТУ УБИВАЕТ ВСЕХ ЗА ДЕНЬГИ И НАЕМНИК САНИТАР ЗОНЫ ЗНАЙТЕ ЭТО ЛЮДИ
Archer девочка была. Во второй книжке её, кажется, долговец видел. Точно не помню. Мне "Холодная кровь" Больше всех нравиться. Не стоит оставлять врагов в живых. Иначе они могут ударить по тебе тогда, когда ты о них забудешь
Сообщение отредактировал Волчица - Воскресенье, 28.03.2010, 16:20
Волчица во второй части Там Кальтер должен встретиться с девочкой но место встречи находится в только что открытой Припяти которую никто толком низнает кроме Долговца по прозвищу Мракобес который после будет вынужден помочь добраться Кальтеру до места встречи
Я прочитал "Беглый огонь" Александр Зорич ''Зона поражения" Василий Орехов ''Эпицентр удачи" Дмитрий Янковский "Охотники на мутантов" Андрей Левицкий, Лев Жаков и щячитаю "Тринадцатый сектор" Вячеслав Шалыгин а после буду читать "Мечта на поражение" Алексей Калугин