Мне интересно почему в ТЧ артефакты валяются на дороге так же не интересно ну короче голосуем кому это нравится а кому нет всё очень просто) Снег в зоне редкость)
Арты образует как и одна аномалия, так и много. Мне кажется это правильно. А ЧН надо с детектором бегать. Там на локацию 5-6 артов. Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
Sneg, в ЧН почти в каждой аномалии арт,главное детектор хороший что бы был! В ТЧ,этот легко находить ток дешёвый арты!А вот например Морской Ёж,Кристалл,и тп,сложновато! Анкета Буревестника. Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости.Г.ШОУ СПЕЦНАЗ,НЕ НАС А ВАС
ЧисТяк,низнаю я сколько не лазал в аномалии В ЧН находил тока 3-4 артефакта за всю игру!!!А в ТЧ там тока сходи на Дикую Территорию и всё 30000 штук у тя в кармане! Снег в зоне редкость)
ЧисТяк,низнаю я сколько не лазал в аномалии В ЧН находил тока 3-4 артефакта за всю игру!!!А в ТЧ там тока сходи на Дикую Территорию и всё 30000 штук у тя в кармане!
Я в ЧН тоже мало артов находил, а в ТЧ и на Свалке гору найти можно, неговоря о Дикой Территории