Итак я сегодня лазил в инете и нашел начальный уровень по сознданию модов А ТАК ПРОСТО Я ЗНАЮ КАК ДЕЛАТЬ ВСЕ В ГЛОБАЛЬНОМ ПРОСТО МНЕ МЕЛОЧИ ТАКОЙ НЕХВАТАЛО и я решел создать мод лично нашего сайта с нашими идеями и т д !
НАРОД присоеденяйтесь к теме будем делать наш мод на данный момент у меня уже есть идейка что сделать в моде нужно будет ваши знания и проги для создания модов
ТАК ЧТО Я СЕЙЧАС РАБОТАЮ НАД НОВЫМИ ЛОКАЦИЯМИ
Добавлено (04.03.2010, 16:05) --------------------------------------------- ЛОКАЦИИ Я РЕШИЛ ВЗЯТЬ ИЗ НЕКОТЫРЫХ КНИГ СОЛЯНОК
НАЕМНИК делает свою РАБОТУ УБИВАЕТ ВСЕХ ЗА ДЕНЬГИ И НАЕМНИК САНИТАР ЗОНЫ ЗНАЙТЕ ЭТО ЛЮДИ
Сообщение отредактировал awp - Четверг, 04.03.2010, 16:04
ну я планиурую его сделать на чн ну но там будет плохо и может у меня получится не будет я лучше сделаю на тч ! я уже придумал кокой мод взять за основу исполнитель желаний
Добавлено (06.03.2010, 08:56) --------------------------------------------- дед спасибо за такую помощь хоть идеями и тока уже вперед + плюс мне может помочь брат програмист
НАЕМНИК делает свою РАБОТУ УБИВАЕТ ВСЕХ ЗА ДЕНЬГИ И НАЕМНИК САНИТАР ЗОНЫ ЗНАЙТЕ ЭТО ЛЮДИ
awp ,нужно сделать квест на помощь военным! Типо зачистить територию! Диалог забубенный сделать,и буд круто!Ещ можно заделать новую группировку (маленькуюю ,ну очень богатую!)С классным снаряжением,оружием, типа группа Бродяги и намутить там квестов!Всё гениальное просто !Следуй ,этой аксиоме! И сделай упор на kill_Stalker! Из моей жизни получилась бы отличная инструкция «как не надо»
Мне бы хотелось увидеть больше группировок,а если это мод этого сайта,то там на все сто должны быть все группировки этого сайта.Остальное уже перечисляли и я повторятся не буду. Всех убью один останусь.
вот у меня идея! сделай транспорт верталёт чтобы по этой локе летать! тогда твой мод будет иметь большой успех. и если можешь то сделай мокацию "бла бла бла" типо за кордоном не зона
Сделай группировку "Сталкер навсегда" (stalker always) и "посади" туда всех участников. Ещё сделай выбор имени персонажа. Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн
Сообщение отредактировал xDaNx - Понедельник, 27.09.2010, 22:41
Саня_Партизан, просто обычные голоса сталкеров! Всем в укрытия! Если сталкер вышел в путь, если сталкер вышел в путь То убьёт мутанта ( вот такого >) Без друзей он пьёт чуть чуть, без друзей он пьёт чуть чуть А с друзьями -- много! Моя анкета Танки онлайн